Воздушное яблочное суфле

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Сладкоежкам и вообще любителям вкусно поесть рекомендуем взять на заметку рецепт яблочного суфле. Воздушное, легкое, ароматное, с яблочным вкусом – такое суфле подают на праздничный стол в качестве десерта.

Ингредиенты

  • 200 гр. творог 0%
  • 150 гр. яблоко
  • 1 яйцо
  • Сахарная пудра, ванилин, корица — по вкусу

Шаги

  • Шаг 1

    Яблоко почистить и натереть на терке.

  • Шаг 2

    Добавить к нему творог, сахарную пудру и яйцо. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 3

    Взять формочки и выложить туда смесь.

  • Шаг 4

    Выпекать в духовке при 180 градусах до появления золотистого оттенка.

  • Шаг 5

    При подаче по желанию полить сверху медом.

Приятного аппетита!

Источник