Без ретуши! Фото, на которых видно, КАК на самом деле выглядят ягодицы Эшли Грэм — модели размера плюс

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Говорим «бодипозитив», подразумеваем Эшли Грэм, говорим «Эшли Грэм», подразумеваем бодипозитив — как у Маяковского. Кроме того, что эту даму напрямую связывают с популярным нынче движением, Эшли одна из самых востребованных моделей размера плюс в мире, а это кое что да значит!

Мы уже знакомила тебя с этой всемирно известной моделью, в частности с тем, что она не боится показывать недостатки своего тела, а именно — целлюлит, который у красавицы запросто можно осязать. Очередная фотосессия только лишний раз доказывает это.
1

 

Несколько дней назад в Майами модель снималась для новой коллекции бренда «Купальники для всех» (Swimsuits For All) и с гордостью демонстрировала свое тело. Эшли была в слитном красном купальнике, позировала на берегу и на морском скутере.

 

2

В самом деле, ее можно было бы принять за спасательницу и в лукбуке это будет выглядеть именно так, снимки неизбежно отретушируют, но пока этого не случилось, имеем честь лицезреть «проблемные места».
3

 

Эшли, впрочем, нисколько не комплексует и сама с удовольствием «светит» недостатками: совсем недавно она показала своим подписчикам снимок, на которых отчетливо виден целлюлит. Ах, да, она ведь уже не раз так делала!

4

5

 

 

«Я занимаюсь спортом, ем полезную пищу и люблю тело, с которым живу. Чего это мне стыдиться пары-тройки бугорков целлюлита? И вы не должны!», — заявляет Эшли.

6

 

Словом, всё сводится к тому, что не стоит гнаться за всякими идеалами, ведь можно быть довольно привлекательной и с тем, что уже у тебя имеется. Хорошо бы еще при этом быть всемирно известной моделью, тогда уж точно можно поплевывать на мнение всех этих неудачников, которые возомнили о себе невесть что!

Источник


1
Загрузка...
Копировать