Пирог с рыбой

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Рецепт этого пирога с рыбой, я хочу посвятить чудесному мальчику Владиславу! Знаю, он не особый фанат рыбы, но мне хочется верить, что этот пирог он слопает за обе щеки. На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь от этого пирога, что уж и говорить о людях, которые ее обожают! Вообщем, обязательно попробуйте этот пирог с рыбой, и он станет завсегдатым на вашем столе!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • щепотка соли;
  • перец по вкусу;
  • подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
  • дрожжи сухие — 7 грамм;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • мука — 3 столовые ложки (+/-, чтобы тесто получилось по густоте, как на оладьи).

Начинка:

  • семга (филе) — 300 грамм (можно делать этот пирог из любой рыбы);
  • сыр — 100 грамм;
  • лук — 1 штука.

Пирог с рыбой. пошаговый рецепт

  1. Молоко немного подогрейте.
  2. Муку смешайте с сухими дрожжами, влейте туда молоко, яйца, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Тесто по густоте должно быть как на оладьи.
  3. Семгу нарежьте кубиками, лук также нарежьте кубиками.
  4. Обжарьте семгу с луком на сковороде.
  5. Сыр натрите на терке.
  6. Смешайте семгу с тестом и сыром, выложите в смазанную маслом форму, и отправьте запекаться в духовку, разогретую до температуры 200°С до готовности.

Пирог с рыбой великолепное самодостаточное блюдо. На стол его можно подавать с соусом на ваш вкус, или просто чаем!

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф», у нас все вкусно!

Источник