Вот, такая любовь!

Без имени-1-восстановлено

Лена вернулась из отпуска на Кипре влюбленной. Еще бы, по ее рассказу, за ней ухаживал киприот, владелец ночного клуба. Они катались на кабриолете, а затем встречали рассвет с шампанским. Что уж говорить про гигантские букеты каждый день. Он не говорил по-английски, но это ничуть не мешало им понимать друг друга.
Девушка перестала жить своей жизнью, и стала жить мечтой. Они созванивались по скайпу раз в месяц, чаще не могли, он занимался бизнесом. Как именно они объяснялись никто из нас не понимал, но влюбленные умудрялись ссориться, мириться и даже планировать свадьбу.
Через полгода строгий босс наконец подписал Лене отпуск, и она дрожащими руками купила билет к любимому. Очередной сеанс по скайпу был не скоро, поэтому ему девушка ничего не сказала, решив устроить сюрприз.
Лена вернулась на работу через день.
— Подъезжаю я к его дому на такси, выходит этот типн и начинает на меня шипеть на своем языке. Я прошу таксиста перевести, а он улыбается: «Парень разозлился, что не успел другую туристку проводить. Предупреждать надо».
* * *
Муж уже не скрывает, что ненавидит меня
До рождения сына жили мирно, иногда ругались, но быстро мирились (в этот или на след день). Когда забеременела, сказала, что нужно жениться, т.к. я против безбрачных детей. Родители поддержали меня и его и мои. А ему пришлось согласиться.
Во время беременности стали ругаться очень часто, молчать неделями, стал меня обзывать, толкать, трясти, и говорил, что это не удары, и не считается , что он меня бьет. Да было один раз в живот, но до сих пор отрицает это. Говорит, что я сама на ногу налетела.
Родился сынок, начались каждый день скандалы ни с чего, с пустого места. Выгонял меня каждый месяц, на несколько недель к моим родителям. Когда ребёнку исполнился год, выгонять перестал. Только на словах. И если вы скажите усталость мужа, то нет. Он не слышал криков и от малыша. Постоянно работал и днём, и ночью, спал на работе, и помощи от него не требовалось, все сама.
Сейчас ребёнку 2,6 месяцев и муж настолько меня ненавидит, что готов кричать об этом. Дело в том, что его родители дают деньги на внука или дорогие подарки внуку, покупают продукты, когда приезжают в гости, раньше ещё давали деньги просто мужу, на бензин, например.

Это его отец дал квартиру, сделала ремонт, машину нам дал. А мои родители только покупают вкусняшки, игрушки внуку (деньги не дают или очень редко, по тысяче или две, редко могут дать пять), и мне они не покупали ни машин, не квартир. А мужа гложет то, что все его родители дают, а я такая нищая.
Хотя у меня только мама (которая сейчас сильно болеет, и все деньги на таблетки тратит), отчим, и их общий ребёнок, он во втором классе и на него тоже требуется много денег. И еще у меня старенькая бабушка, она всегда даёт картошку, помидоры — все с огорода.
Муж обзывает мою маму за то, что она родила меня в 17 лет, что у меня нет отца, что ее муж лох, и что их сын с большими зубами. Никто не знает, что говорит мой муж, и какой он плохой. Постоянно говорит сыну про меня плохие вещи, какая я тупая, страшная и как он ждёт момента избавиться от меня, что его насильно женили.
Я бы рада от него уйти и жить спокойно, но мне не куда. Я ещё в декрете и своих денег нет. Мама с сыном и мужем живут в частном доме, который ещё не достроили и там всего одна комната, а с бабушкой, где я жила раньше, жить не смогу, хотя по документам это мой частный дом. Дом очень старый, там холодно и нужен капитальный ремонт, а таких денег нет.
И ещё там живет бабушкин сын инвалид и алкоголик, потому что у него тоже нет жилья. Ну как я могу туда пойти с ребёнком после хорошей квартиры мужа. Да и ещё родители мои живут в пригороде, а мы в городе, где сад, больница , а машины у меня нет, чтобы туда ездить. И на работу я с посёлка не успеваю, потому что нет ранних автобусов и электричек. Да и денег нет даже тысячи, о какой машине может быть речь.
И муж знает и понимает, что с ребёнком мне некуда пойти, поэтому сейчас уже не выгоняет, а просто обзывает, унижает каждый день и ждёт, когда я исчезну. При этом сына он очень любит. А перестал выгонять ещё потому, что когда выгонял меня раньше, сынок там простывал и сильно болел, полы холодные, печка плохо топит.
Вот я и не знаю, что мне делать и как жить. Есть спец. программы по получения жилья, но это все бред, я по ним не прохожу, так как бабушка свой дом на меня оформила. Я бы рада жить мирно с мужем, да он не хочет. А сдохнуть, как он хочет, я не могу, люблю сына очень и не смогу его оставить.

Источник


1
Загрузка...
Копировать