Умственно-отсталые мужья

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Наблюдая за соотечественниками в аэропорту, обратила внимание на огромную разницу в выражении лиц наших женщин и наших мужчин.
1

Наши женщины напряжены, серьёзны и деловиты. Они оценивают глазами обстановку и тут же направляют полученную информацию в мозг для обработки.
А что в это время делают мужики?
А ничего. Они пассивны. Они ворон считают. Угрюмо или, наоборот, навеселе.
2

Наша баба в аэропорту ведёт за собой семью: детей, мужа. Наш мужик расслаблено следует за броненосцем-женой, выполняя функцию носильщика. Куда ему скажешь поставить чемоданы — туда он их и поставит. Рассчитывать на большее не приходится.

Пока женщина смотрит расписание рейсов и решает, в какую сторону вести за собой семью, мужик изучает окно, потолок, мимо проходящие сиськи или айфон.
Проблемы с детьми тоже решает мать, пока папаша сидит или стоит. Разумеется, молча. 80 процентов времени ребёнок общается с мамой и только 20 — с отцом. Мать разговаривает с детьми. Отец выбирает бутылки в Дьюти Фри.
Насмотревшись на этот гендерный кошмар, так мне что-то жалко стало наших женщин.
Вот за что им — симпатичным, деятельным, ответственным — такое наказание в виде безинициативных мужей-чмошников? Ещё и стремноватых внешне, в массе своей.
Пресса нет. Денег тоже не особо много. Член — так себе.
Именно такое «золотце» плетётся за женой с отпечатком весьма вяленького интереса к жизни на круглой бабообразной морде.
Узнали себя, пацаны? Тогда объясните мне, каково это — иметь между ног, пусть и компактный, но пенис, и вести себя при этом очень по-женски?
Девки, а к вам у меня — другой вопрос: зачем вам всё это? Что заставляет вас подписываться на мужиков, которых приходится тащить за собой по жизни, как детей малых, капризных и умственно-отсталых?

Источник


1
Загрузка...
Копировать