Лучше всего торт «Чародейка» готовить на праздник. Торт получается очень вкусным. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр
Продукты:
1. Маргарин — 250 гр.
2. Яйца — 3 шт.
3. Сода — 1 ч. ложка
4. Какао — 2 ст. ложки
5. Сливочное масло — 200 гр.
6. Мука — 500 гр.
7. Молоко — 1 стакан
8. Сахар — 1 стакан
Как приготовить торт «Чародейка»:
Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока.
В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку.
Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао.
Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяйте на сухую лучину (спичку).