Торт «Чародейка»

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Лучше всего торт «Чародейка» готовить на праздник. Торт получается очень вкусным. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр

Продукты:

1. Маргарин — 250 гр.
2. Яйца — 3 шт.
3. Сода — 1 ч. ложка
4. Какао — 2 ст. ложки
5. Сливочное масло — 200 гр.
6. Мука — 500 гр.
7. Молоко — 1 стакан
8. Сахар — 1 стакан

Как приготовить торт «Чародейка»:

Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока.

В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку.

Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао.

Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяйте на сухую лучину (спичку).

В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем.

Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте.

После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом.

Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.

Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.

Торт «Чародейка» готов.

Если Вы хотите приготовить другой домашний крем, то несколько рецептов вкуснейших домашних кремов можно посмотреть здесь.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Источник