Сынок, я не знаю, как ты это почувствовал, но спасибо тебе, ведь обычно мать дает жизнь ребенку, а в этот раз ты дал ее мне!

ujjk-1170x780

До сих пор не могу прийти в себя…
Почти два месяца назад я со своими знакомыми собралась ехать ягоды собирать. Мы договорились, что они заедут за мной, предварительно позвонив, чтобы я вышла к подъезду.
И вот, я уже была одета и приготовила все, что нужно было взять с собой (емкости под ягоды, еду), все это уже стояло на пороге. И тут мой сын, которому 4,5 года, видя, что я собираюсь, просто впадает в истерику. Ему это вообще не свойственно, я всегда спокойно уходила из дома, и он легко оставался с моей мамой. Сын плакал и кричал: «Мамочка, не уходи!», он ложился прямо на порог возле двери и хватал меня за ноги! Тогда я стала его успокаивать, прижала к себе и поняла, что у него температура, он горячий (видимо, наревел себе ее), однако я подумала, что его капризы связаны с тем, что он заболел. Я решила не рисковать и никуда не ехать. Позвонила знакомым, которые уже ехали за мной, и дала им «отбой», предварительно объяснив ситуацию.

Когда сын понял, что я осталась дома и переоделась обратно в домашнюю одежду, он успокоился, жар спал и его поведение стало обычным. Я еще подумала, что зря не поехала и даже расстроилась…
1-298

Вечером мне позвонили и сообщили, что на обратном пути мои знакомые, с которыми я должна была ехать за ягодами, разбились на машине: лобовое столкновение с фурой, все четверо — на смерть… Я должна была быть пятой в этой машине…

2-265

Сынок, я не знаю, как ты это почувствовал, но спасибо тебе, ведь обычно мать дает жизнь ребенку, а в этот раз ты дал ее мне!

Источник


1
Загрузка...
Копировать