Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- говяжий фарш — 500 г
- помидоры — 2 шт.
- молотый черный перец — щепотка
- томатная паста — 2 ч.л.
- соль — по вкусу
- спагетти — 400 г
- яйцо — 1 шт.
- пшеничная мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1) Наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, добавить соль.
2) Лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3) На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам.
4) Добавить перец, соль. В соус можно добавить еще специи по вкусу, например, смесь итальянских трав.
5) Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла, слегка посолить.
6) Смешать спагетти с соусом.
***
Приятного аппетита!