Сочные котлеты

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Эти сочные котлеты просто превосходные, готовить и кушать их одно удовольствие! Рецепт сочных котлет достался мне совершенно недавно и я сразу спешу поделиться с вами! Такие котлеты разметают со стола на ура, они уж очень нежные получаются и ароматные. Попробуйте не пожелаете!

Ингредиенты:

  • Мясо куриное — 1 килограмм;
  • плавленный сыр — 3 штуки;
  • небольшой пучок зеленого лука;
  • яйцо — 1 штука;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • 2 зубка чеснока;
  • панировочные сухари для обваливания.

Сочные котлеты. Пошаговый рецепт

  1. Куриное мясо хорошенько вымыть и просушить на бумажном полотенце.
  2. Измельчить при помощи мясорубку вместе с плавленным сыром, чесноком и луком. Перемешайте.
  3. К получившемуся фаршу добавьте сметану и яйцо, перемешайте.
  4. Влажными руками сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Жарьте котлеты с обоих сторон доя золотистого цвета.

Подавайте на стол с пылу с жару. Котлеты получаются ну-очень нежными. Не пожалеете, если возьмете этот рецепт на вооружение!

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф», у нас все вкусно!