Шампиньоны из духовки от лучшего повара Джейми Оливера

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Перец чили — кусочек 1–1,5 см
  • Чеснок очищенный крупный — 1 зубчик
  • Петрушка свежая — 2–3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 30 г

Приготовление:

  1. Перец чили нарезаем мелко, чеснок выдавливаем через пресс.
  2. Добавляем нарезанную петрушку, добавляем лимонный сок с оливковым маслом.
  3. Этой смесью натираем промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их мариноваться на 30 минут.
  4. Сыр нарезаем кусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
  5. Запекаем в духовке разогретой до 200 С около 15–20 минут.

Приятного аппетита!