Ингредиенты:
- Шампиньоны — 10 шт.
- Перец чили — кусочек 1–1,5 см
- Чеснок очищенный крупный — 1 зубчик
- Петрушка свежая — 2–3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Твёрдый сыр — 30 г
Приготовление:
- Перец чили нарезаем мелко, чеснок выдавливаем через пресс.
- Добавляем нарезанную петрушку, добавляем лимонный сок с оливковым маслом.
- Этой смесью натираем промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их мариноваться на 30 минут.
- Сыр нарезаем кусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
- Запекаем в духовке разогретой до 200 С около 15–20 минут.
Приятного аппетита!