Быстрые домашние булочки.
Ингредиенты:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Способ приготовления:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем.Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли.
Тесто будет мягким, немного вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка.
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!
Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!