Рудковская Возмутилась Скупостью Россиян И Заступилась За Расценки Плющенко!

Без имени-1

Рудковская возмутилась скупостью россиян, указавших на недоступность цен у Плющенко.
Продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская в Twitter поспорила с главным редактором «Р-Спорт» Василием Коновым о ценах за индивидуальные уроки фигурного катания.
Конов обратил внимание на новость об открытии Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Цены на занятия с фигуристом доходят до 150 тысяч рублей в месяц. Индивидуальные тренировки обойдутся желающим в 60 тысяч рублей в час.
Рудковская выступила в защиту проекта супруга и отказалась считать занятия за 150 тысяч рублей дорогими.
«Ангелы Плющенко», как выяснилось, работают только с самой одаренной частью страны и потому малые доходы большинства населения России не имеют значения.
Среднюю зарплату по стране в 30 тысяч рублей супруга известного фигуриста назвала «крайностью», а Плющенко единсвенным.

1492990793-156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b

Позже оказалось, что Плющенко не будет базовым тренером, как указала Рудковская, а цена за индивидуальные занятия с Плющенко в 60 тысяч рублей появилась из-за нежелания устраивать очередь на занятия сопоставимую с очередью в Мавзолей.
Как заявила в комментарии Life заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, даже ее собственная зарплата меньше месячного абонемента на занятия известного спортсмена.
«Я в Москве в такой школе не работала, всегда на государственной службе. Поэтому не знаю у нас в стране расценок. Но мне кажется, что 150 тысяч — это большие деньги. Я зарабатываю меньше», — призналась она.

1-17

3-16

4-13

5-11

6-8

7-9

8-8

9-7

10-7

11-9

12-8

13-97

И как продолжение. Вот что написала Марьяна Наумова по этому поводу:
Ваши дети должны пить пиво из Пятерочки, смотреть плющенок по телеку и знать свое место.
Потому что спорт сейчас дело дорогое. Нищебродам недоступное.
Полюбому не хватит денег ни на коньки, ни на костюмы, ни на медицину, ни на тренера. И бесплатный лед давно закончился.
Наверное, отрекаясь от социализма и называя свою Родину «совком», наши родители думали, что капитализм придет такой ласковый и пушистый.
Но только в «совке» маленький Женечка Плющенко годами тренировался и крутил бильманы и аксели абсолютно бесплатно. Его папа — плотник из Донецка, вместе с мамой строил БАМ на Севере, миллионов не имел, а первые коньки Жене подарила соседка.
СССР умер, умерла и волгоградская ледовая арена, и Женя в возрасте 11 лет переехал без родителей в Питер, где великий тренер Мишин бесплатно поселил его в общежитие и вырастил чемпиона.
Сейчас 12 занятий в месяц для ребенка в школе Плющенко стоит от 60 до 150 тысяч, а один час на льду под его тренерским руководством — тысячу долларов.
Знайте свое место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами.
Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки — не для вас.

Источник


1
Загрузка...
Копировать