Нежная скумбрия в духовке с запеченными овощами и пикантным ароматом специй

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Попробовав раз, будете готовить постоянно!

Ингредиенты:

скумбрия — 300 г
лук крупный — 1 шт.
морковь крупная — 1 шт.
помидор крупный — 1 шт.
лимон — 1/2 шт.
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, томат бланшировать, снять кожицу и нарезать мелким кубиком, лук нарезать полукольцами. Смешать все овощи.
Рыбу без потрохов и головы просушите бумажным полотенцем.
Сбрызните рыбу внутри и снаружи соком лимона. Приправить по вкусу.
Отложить на 20 минут.
Фаршируем половиной овощной массы рыбу и погрузить в рукав для запекания, на вторую половину овощной массы, так, чтобы рыба лежала на них.
Запекаем при 180-200° в духовом шкафу.

Подавать выложив овощи рядом с рыбой.

Приятного аппетита!

Источник