Нестандартные детки известных родителей

g-2-1170x780

Пожалуй, этих «детей» точно можно назвать теми, кому наплевать на общественное мнение. И, в отличие от своих родителей, они стараются выделиться при помощи необычной внешности, а не талантами.

Сын Елены Яковлевой Денис
Денис стал огромным откровением для СМИ. Только подумайте: у сына Елены Яковлевой более 70% тела покрыто татуировками. Первый рисунок Денис сделал в честь своего пса Дика, и даже спрашивал совета у матери по поводу эскиза. Сама Елена была не против увлечения сына.Однако после Денис стал продолжать «забиваться», ведь на то время он встречался с Ритой — тату-мастером. В одно время родители отнеслись настороженно к такому хобби, но Денис смог убедить их, что лучше так, нежели «пить, курить, и непонятно где валяться».

1

Дочь Ирины Салтыковой Алиса
Алису нельзя назвать похожей на свою маму, ведь неизменные атрибуты Ирины — кружева, нежные платья и туфли на шпильке. Ее 29-летняя дочь совсем другого полета: она предпочитает брутальный стиль, любит большие татуировки и увлекается спортом.Не так давно после получения образования заграницей Алиса начала строить карьеру певицы. Впрочем, ее шансы переплюнуть успех матери остаются под вопросом.

2

Сын Николаса Кейджа Уэстон
Пару лет назад СМИ начали наперебой называть сына Николаса Кейджа сатанистом. Хотя, глядя на него, можно понять, откуда зародились такие слухи. Уэстон в одно время был участником коллектива, исполняющего блэк-металл и одевался соответствующе.Через время он вышел из группы, однако распрощаться с привычным стилем жизни он не смог. Поэтому часто даже в компании своего знаменитого отца Уэстона принимают за сатаниста.

3

Сын Виктора Цоя Александр
Александр остается верным своему образу уже несколько лет. Он увлекается музыкой, дизайном, имеет множество татуировок и не обходит стороной мазохистские практики.В одно время Александр предавался резким экспериментам со своей прической и носил дреды.

898926148

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга
Мало кто сможет поверить, увидев эту девушку на улице, что она дочь той самой ведущей из шоу «Давай поженимся!». Ольга все больше сближается с неформальным внешним видом и носит псевдоним Леля.Лариса поддерживает все начинания дочери, но против тоннелей и татуировок, о чем предупредила Лелю, пока она не дошла до таких модификаций тела.

11

Источник


1
Загрузка...
Копировать