“Мы женаты 9 лет, но я никогда не пукаю в присутствии своего мужа”

Без имени-1-восстановлено

“Я знаю своего мужа 9 лет, 7 из которых мы женаты. И за все это время он ни разу не видел, как я хожу в туалет по-маленькому. И, конечно же, он никогда не видел, как я хожу в туалет по-большому. Я думаю, он даже не подозревает о том, что я в принципе хожу по-большому. И я хочу, чтобы все так и оставалось как можно дольше.
Мой муж присутствовал на двух моих родах и был свидетелем того, какой разбитой может выглядеть женщина. Я настаивала, чтобы во время родов муж даже не вздумал смотреть «туда» — тем не менее, он наблюдал весь процесс.
Рождение детей сделало меня еще более консервативной в плане обсуждения наших телесных функций. Многие из моих друзей говорят, что рождение детей сломало этот барьер. Но я чувствую прямо противоположное: когда имеешь дело со всеми этими пеленками, памперсами и подтиранием попы, чувствуешь себя по уши в чужом дерьме, и я не хочу, чтобы мой муж чувствовал себя так же.
Может быть, все дело в моем воспитании, может быть, я просто нахожу телесные жидкости отвратительными. Может быть, я просто хочу, чтобы мой муж всегда считал меня сексуальной. А быть может, я просто сохраняю свое терпение до того времени, когда мы станем слишком старые, чтобы поддерживать себя в порядке, и нам придется носить подгузники и ходить под себя. А пока что, я сомневаюсь, что мой муж хочет видеть, как я справляю нужду.

Ванная комната создана для того, чтобы хранить секреты и давать людям возможность воспринимать друг друга как сексуально привлекательных объектов. Я не понимаю пары, которые выставляют напоказ такие интимные жизненные моменты. Но, к счастью, я замужем за человеком, который также считает, что естественные потребности — это не тема для обсуждения или наблюдения. Вокруг и без того достаточно много дерьма, чтобы еще и говорить о настоящем.
Нужно заметить, что я люблю хорошие манеры, романтику и флирт. Я люблю, когда за мной ухаживают. И я даже слышать не хочу о газах или испражнениях от человека, который ухаживает за мной.
Я считаю, что некоторые вещи все же нужно хранить в секрете от человека, для которого вы хотите оставаться сексуально привлекательной. Это не значит, что вы не доверяете ему, ведь в жизни может случиться всякое: болезнь, расстройство кишечника или застрявший тампон во время медового месяца в Италии (правдивая история). Но помимо этого, мне кажется, пары должны держать дистанцию в вопросах, которые касаются функций их организма.
Так что, если вы из тех, кто не стесняется пукать при своем партнере – это ваше право. Но я предпочитаю не знать о «туалетных» делах своего мужа.
А насчет меня – леди не пукают.”

Источник


1
Загрузка...
Копировать