LAMBORGINI ВЫПУСТИЛ ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР!

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

САМЫЙ ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ КРОССОВЕР LAMBORGINI!

Обалденный!

Первый в истории марки кроссовер под названием Urus встанет на конвейер уже в апреле этого года.

Первая партия автомобилей будет опытной, однако серийное производство не заставит себя ждать, и в Lamborghini призывают воспринимать новинку весьма серьезно: это исторически важный проект для марки.

1-114

О скором запуске производства Urus глава Lamborghini Стефано Доменикали рассказал в интервью изданию Digital Trends.

По его словам, первые машины, которые сойдут с конвейера, будут «учебными» экземплярами: в частности, с ними должны в первую очередь познакомиться все специалисты, которые работают на марку Lamborghini по всему миру.

Сейчас компания относительно ограниченными тиражами (чтобы сохранять особый статус производителя экзотических автомобилей) производит Huracan и Aventador.

Urus будет иным: в компании рассчитывают, что кроссовер поможет компании расширить свою деятельность, освоить новый рыночный сегмент и начать вести речь уже о куда более серьезных объемах производства.

Доменикали считает, что компании предстоит познакомиться с новой клиентской аудиторией: Urus может стать выбором тех, кто раньше даже не задумывался о Lamborghini.

Именно поэтому запуск автомобиля на рынке должен пройти идеально. И именно поэтому весь 2017 год сотрудники Lamborghini из дилерских центров будут знакомиться с первыми экземплярами кроссовера.

Упомянул Доменикали и кое-какие технические нюансы.

Так, он пообещал, что Urus не будет чувствовать себя беспомощным на бездорожье: для трансмиссии подготовлены специальные режимы движения по снегу, льду, песку или камням.

Кроме того, со временем именно Urus станет первой моделью Lamborghini, которая освоит гибридную силовую установку.

По мнению главы Lamborghini, гибридизация — естественный процесс автомобилестроения, и кроссовер отлично подходит для того, чтобы осваивать эту технологию. Поэтому задача суперкаров Lamboghini — выжать весь возможный потенциал из двигателя V12, а задача кроссовера — осваивать новые технологии.

В основе новинки будет лежать модульная платформа MLB Evo, которую также используют кроссоверы Bentley Bentayga и Audi Q7.

Ожидается, что первой дебютирует версия с 4,0-литровым V8 твин-турбо мотором мощностью около 600 л. с. Сборку модели начнут на предприятии в Санта-Агата Болоньезе.

«Мы знаем, что наш будущий кроссовер вы сможете использовать каждый день в нормальных условиях движения, но у него будет будет иметь ДНК Lamborghini. Все технологии, вспомогательные средства и технические возможности, к которым привыкли наши клиенты, будут частью нашего автомобиля», — рассказал Доменикали.

Источник


1
Загрузка...
Копировать