Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 4 шт
  • Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
  • Сыр твердый — 4 ст. л.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
  2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
  3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
  4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
  5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем.

Источник