Ингредиенты:
- Филе куриное — 4 шт
- Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
- Сыр твердый — 4 ст. л.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное — 100 г
- Сметана — 200 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
- Грудки отбить, посолить и поперчить.
- Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
- В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
- На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
- Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем.