Эти котлетки разлетятся со сковородки за мгновение! Конечно, ведь рыбные котлетки всегда очень нежные, тем более этот рецепт даже без муки. И хозяйке спокойно: минимум хлопот и денежных затрат.
Ингредиенты:
- 1 рыбная консерва (в масле)
- 3 средних клубня картофеля
- 1 морковь
- 2 яйца
- 2ст.л. манки
- соль перец
Приготовление:
Овощи отварить, почистить и натереть на терке
Смешать с манкой, яйцами, солью и перцем
Рыбу из консервы размять вилкой в глубокой мисочке, добавить к овощам
Слепить котлеты и обжарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле. Долгой термической обработки не требуется, так как почти все продукты уже готовы (кроме яиц), поэтому вы можете обжарить котлеты до корочки или просто слегка протомить их под крышкой
***
Приятного аппетита!