Это фотография первых леди руководителей стран НАТО – догадываетесь почему ее обсуждает весь мир?

Без имени-1-восстановлено

В официальной встрече первых леди впервые принял участие мужчина – муж премьер-министра Люксембурга – Готье Дестеней.
В сети бурно обсуждается встреча вторых половинок руководителей стран стран НАТО, сообщило издание SPLETNIK.
1-467

На снимке можно увидеть первую леди Франции Брижит Макрон, жену американского президента Меланию Трамп, спутницу генсека НАТО Ингрид Шулеруд, подругу президента Болгарии Десиславу Радеву, супругу президента Турции Эмине Эрдоган, возлюбленную премьер-министра Бельгии Амели Дербаудренгьен, гражданскую жену премьер-министра Словении Мойку Стропник, супругу премьер-министра Исландии Маргрет Балдвинсдоттир и королева Бельгии Матильда.
Но больший интерес пользователей привлек 38-летний Готье Дестеней – спутник жизни 44-летнего премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля. Он стал первым мужчиной, который принял участие в официальной встрече первых леди.
После встречи в королевском дворце был сделан официальный протокольный снимок со всеми участниками.

Готье Дестеней и Ксавье Беттель стали супругами в мае 2015 года. Премьер-министр стал третьим в мире главой правительства, заключившим однополый брак.
Внимание СМИ привлекли наряды, в которых появились первые леди – Мелании Трамп и Брижит Макрон.
Все первые леди на официальную встречу надели соответствующие протоколу строгие платья длиной до колен или ниже (супруга президента Турции Эмине Эрдоган была в брюках).
В тоже время, 64-летняя супруга президента Франции Эммануэля Макрона выбрала элегантное платье-мини с поясом от Louis Vuitton, стоимостью 2300 евро. Заниженная талия подчеркнута поясом, украшенным фирменным декором Flower Crowns и ювелирной застежкой с фирменной золотистой буквой “V”. Свой образ первая леди Франции дополнила сумкой от того же бренда и замшевыми туфлями. Пользователи сети отметили, что такой наряд больше подходит молоденькой девушке, чем женщине в возрасте.

Миссис Трамп, как всегда, выглядит серьезно. Первая леди США продолжает выбирать черный цвет для дипломатических визитов. В этот раз она выбрала кружевное платье от Dolce & Gabbana и открытые босоножки в тон. Отмечено, что туфли с открытым носом считаются нарушением на дипломатических мероприятиях.

Источник


1
Загрузка...
Копировать