ЧТО, ТРУСЫ НОСИТЬ УЖЕ НЕ МОДНО? ВЕСЬ МИР В УЖАСЕ ОТ БЕЗВКУСИЦЫ ЭТИХ МОДЕЛЕЙ

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

это, пожалуй, одно из самых скандальных появлений на красной дорожке за всю историю Венецианского международного кинофестиваля. Один взгляд на него вызывает дикое недоумение – неужели это действительно официальное мероприятие?

В Великобритании (по состоянию на 2016 год) заработок фотомодели на обычных съёмках для каталогов одежды составляет 50-60 фунтов стерлингов в день, самые высокооплачиваемые модели могут получать 600—1000 фунтов в день; работа в доме моды приносит 10-40 тысяч фунтов в год. Модельный агент, который ищет для неё работу, может забирать до 20 % вознаграждения модели в качестве комиссии.

777

Подиумные манекенщицы должны иметь необычно высокий рост и стройное тело, важным фактором является красота. Для фото моделей важны красота и сексуальная привлекательность, в этой области чаще всего заняты женщины, их фотографии часто появляются в журналах для мужчин. Рост модели-женщины должен быть не ниже 1,72 метра, рост мужчины — не ниже 1,83 метра; у модели должны быть чистая кожа, хорошие руки, ногти и зубы, здоровые волосы, привлекательные черты лица.

666-1

Критики говорят, что неестественно худые тела моделей, представленные в модных журналах, задают нереалистичные требования для молодых женщин, что приводит к росту расстройств пищевого поведения среди них и девочек-подростков. Кроме того, по мнению критиков, фотографии моделей в журналах подвергаются сильному редактированию средствами компьютерной графики, создавая у средней женщины чувство недостижимости такой же внешности. При этом в реальности никто не выглядит так, как на фото в журнале, даже сами модели.

aa0ee2054593d0137efe51c284a491a7

Источник


1
Загрузка...
Копировать