24-летний парень не ходил в туалет в течение 2 лет!

Без имени-1-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено-восстановлено

Его зовут Стью Уокер. Он живет в Галифаксе, Англия. В июне 2012 года парня поразила состояние, которое никто из нас не пожелает даже злейшему врагу: его тошнило 20-30 раз в день. Что-то с его организмом было не так! Более того, в один день он получил сильный удар во время игры в регби – и все стало намного хуже!

 

 2-243-400x400

В больнице ему был поставлен диагноз: болезнь Крона – хроническое кишечное заболевание, которое вызывает воспаление всей пищеварительной системы. В течение двух лет он прошел через 80 операций. К счастью, воспаленный кишечник был излечен.

3-6

 

В один момент здоровый парень превратился в инвалида. Он был вынужден пользоваться туалетом для инвалидов, но он был очень обеспокоен реакцией людей: ведь его молодая ‘’здоровая’’ внешность никак не подходила под понятие ‘’инвалид’’. Тем не менее, 24-летний парень не раз рассказывал о своей истории в социальных сетях.

 4-200-768x768

‘’Люди привыкли судить всех по внешнему виду. Для инвалида я выгляжу прекрасно, не так ли? Я похоже на любого нормального и здорового парня своего возраста. Но у меня есть очень страшная болезнь…

Линия Хикмана – линия, которая проходит через грудь к сердцу. Она также называется ТПС. Почему она есть у меня? Потому что мой желудок не работает!

У меня есть шрам, который проходит по центру груди до лобковой кости. Последние 2 года я постоянно находился под ножом – мне делали операции!

У меня ‘’Илеостома’’ – весь мой организм забит экскрементами. У нормального здорового человека – 6 метров тонкого кишечника и 1,5 метров толстой кишки. После всех операций у меня осталось лишь 90 см толстой кишки, и 2,5 метра тонкого кишечника!

У меня ‘’есть’’ участок кишки, который прикреплен к животу, т.к. моя двенадцатиперстная кишка не в состоянии работать должным образом.

Все свои лекарства я получаю внутривенно. И лишь медицинские препараты позволяют моему организму хоть как-то функционировать и поддерживать мою жизнедеятельность.

Мне была диагностирована болезнь Крона. Последствия? Жуткий артроз в коленях из-за длительного использования стероидов, хронические болевые синдромы, полжизни в больнице, и т.д.

Но это лишь физические моменты. Мне приходится каждое утро бороться с самим собой. Ведь я знаю, что происходит у меня внутри. Последние 18 месяцев я нахожусь вдали от своей семьи. Они постоянно навещают меня, но мне не хватает дома, семейной обстановки.

Так что, в следующий раз, когда вы решитесь спросить кого-нибудь: ‘’Ты выглядишь просто прекрасно. Зачем ты пользуешься специальным парковочным местом, туалетом для инвалидов? Ведь ты же не инвалид?’’ Остановитесь, и подумайте на секунду: возможно, Вы не знаете историю и состояние этого человека. Вы не знаете, что происходит у него внутри, в прямом и переносном смысле этого выражения…

Извините за монолог, но мне нужно было выговориться!’

5-185-768x683

 

Источник


1
Загрузка...
Копировать